Concurso gastronómico de El Correo y cena semaneros noviembre 2014

El 20 de noviembre, unificando en este caso la cena mensual de semaneros con el concurso gastronómico de sociedades organizado por el periódico El Correo, tuvo lugar una suculenta cena.

Los platos presentados a concurso :

MORROS DE BACALAO SOBRE MANTO DE PATATA ALAVESA Y ACEITE ARRÓNIZ NAPADO CON CREMA DE HONGOS

IMG_2279

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POLLO LUMAGORRI GUISADO A BAJA TEMPERATURA SOBRE CREMA PIMIENTO PIQUILLO Y TEMPURA DE VERDURAS

IMG_2280

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prosiguió la noche con una animada cena de socios, patrocinadores, jurado e invitados.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *