Nido de ragú de hongos, crema de calabaza, huevo campero y migas de la aldea

Ingredientes  para 4 personas:

  • 800 gr. de calabaza pelada y sin pepitas
  • 200 gr. de patata
  • 200 gr. de Boletus edulis
  • 4 huevos camperos
  • 300 gr. de pan duro
  • Caldo de ave y sal
  • 80gr. de Jamón crujiente

Elaboración:

Laminamos los hongos y los ponemos a cocer muy suavemente, a baja temperatura, durante una hora en su propio jugo. Cocemos en el caldo de ave la calabaza y las patatas troceadas durante 20 minutos reservamos el caldo  y trituramos; iremos añadiendo caldo en función de la textura que deseemos. Machacamos con un tenedor el pan para  conseguir las migas que freímos ligeramente; cuando comienze a coger un color dorado lo sacamos del fuego y lo vertimos sobre papel de cocina. Cocemos los huevos durante 50 minutos a 65 º C quitamos la cáscara  colocamos el huevo en el centro del plato; alrededor vertimos la crema de calabaza y sobre ella las láminas de hongos y las migas; rematamos el plato con unas puntas de jamón crujiente.

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