Ingredientes:
Para el bizcocho:
6 huevos
1/2 ó 3/4 de kg: de nueces enteras
2 tazones de harina
2 tazones de azúcar
1 copa de pacharán
300 gr. de margarina
1 cucharada de levadura Royal
Para la natilla:
1/2 litro de leche
2 yemas de huevo
1 cucharada grande de harina
2 ó 3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Se deshace la margarina. Se le añade el azúcar, las 6 yemas y la copa de pacharán. Una vez desecha la mezcla se le añade el Royal y las claras a punto de nieve. Se va incorporando harina poco a poco hasta formar una mezcla uniforme y sin grumos.
Se coge una bandeja de horno, se engrasa la superficie y se espolvorea con harina.
Se vierte parte de la crema de bizcocho en la bandeja, hasta formar una capa uniforme sobre la que extenderemos la natilla, que se cubre a su vez con el resto de la crema de bizcocho.
Repartimos las nueces sobre la mezcla metemos la bandeja en el horno previamente precalentado al máximo. Se deja cocer durante 1/2 hora a media potencia.
Sacar del horno, desmoldar y cubrir al gusto con azúcar glass.
Angelines de Pasquel
esta tarta me encantó, que rica¡¡¡¡¡¡¡
lavoy a hacer.