Zapardiel: revista de cultura y gastronoma

Acerca de

Esta revista surge con la intención de ser un foro dónde se publiquen artículos que relacionen la cultura con la gastronomía. Iniciamos nuestro recorrido con algunas aportaciones de los miembros de la Sociedad Zapardiel, pero pretendemos que sea una publicación que se alimente con las aportaciones de todo el mundo. Todas los estudios, artículos, glosas y noticias que puedan encajar con el contenido de la revista serán bienvenidas.

Para remitirnos un artículo (no importa la extensión ni el soporte), usad el siguiente formulario, o el correo postal a :

SCG Zapardiel
Siervas de Jesús 38
01001 Vitoria-Gasteiz

Más que una revista de recetas de cocina, pretendemos hacer una publicación dónde se recojan aspectos inéditos de la gastronomía, en especial, su relación con disciplinas culturales como la ciencia, la historia, la literatura, música, etc.

Los aspectos gastronómicos a tratar también pueden ser variados: la cocina, los alimentos, el vino, las sociedades gastronómicas, etc.



1 comentario

  1. Me gustan mucho sus contenidos. Puedo suscribirme a sus informaciones?
    Saludos y felicitaciones desde Chile

Deja un comentario